Холодный суп из редиса в черном хлебе

Холодный суп из редиса в черном хлебе Супы
Холодный суп из редиса в черном хлебе


  • Редис  — 250 Грамм
  • Огурцы  — 2-3 Штук
  • Рисовый уксус  — 1 Чайная ложка
  • Сливки (10% жирности)  — 100 Грамм
  • Черный хлеб  — 2 Штуки (пампушками)
  • Петрушка  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу


На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба.

Описание приготовления:

Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное — просто и вкусно!
Количество порций: 2

Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 1
1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшими кусочками.

Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 2
2. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.

Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 3
3. Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.

Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 4
4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.

Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 5
5. Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие — поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.

Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 6
6. Заливаем суп в хлебные мисочки.

Холодный суп из редиса в черном хлебе - фото шаг 7
7. Украшаем салатными листьями и петрушкой. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт