Суп из консервы с рисом

Суп из консервы с рисом Супы
Суп из консервы с рисом


  • Рыбные консервы  — 1 Штука (сардина, скумбрия или горбуша)
  • Рис  — 3 Ст. ложки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Морковь  — 1 Штука
  • Шпинат замороженный  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Консервы также подойдут абсолютно любые.

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления супа из консервы с рисом к вашим услугам. Используйте свои любимые консервы, чтобы приготовить этот замечательный простой суп. Подойдет сардина, скумбрия, сайра или горбуша в собственном соку, масле или томате — как вам больше нравится. Еще одна новинка — вместо обычного я взял рис ассорти, который сочетает в себе несколько разных сортов риса, получилось даже вкуснее, чем всегда. Хорошего дня вам!
Количество порций: 4

Суп из консервы с рисом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимое для приготовления.

Суп из консервы с рисом - фото шаг 2
Картофель режем кубиками. Рис промойте и бросьте в кипящую воду.

Суп из консервы с рисом - фото шаг 3
Морковь натираем на средней терке. Консервы откройте. когда закипит вода — добавьте морковь и консервы, тщательно перемешав.

Суп из консервы с рисом - фото шаг 4
Порежьте лук и шпинат, затем добавьте их в суп. Суп варим до готовности риса и картофеля.

Суп из консервы с рисом - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт