Суп с копченой колбасой

Суп с копченой колбасой Супы
Суп с копченой колбасой


  • Вода  — 1,5 Литра
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Колбаса копченая  — 150 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Специи для супа  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу


Не обращайте внимание на то, что в этом супе так мало ингредиентов. Конечно, на первый взгляд суп кажется довольно простым, но на самом деле это очень сытный и питательный суп с копченой колбасой!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления супа с копченой колбасой. Используются только простые ингредиенты: копченая колбаса, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, специи, соль и укроп. Если хотите разнообразить вкус своего супа, сделайте как я, используйте несколько разных сортов копченой колбасы — так гораздо вкуснее. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3-4

Суп с копченой колбасой - фото шаг 1
Тщательно промойте овощи. Картофель, лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим вариться.

Суп с копченой колбасой - фото шаг 2
Копченую колбасу, для разнообразия, можно взять разных сортов. Но можно и одного, как у меня.

Суп с копченой колбасой - фото шаг 3
Колбасу нарезаем маленькими кусочками.

Суп с копченой колбасой - фото шаг 4
Через 20 минут добавьте в кастрюлю порезанную копченую колбасу, соль, лавровый лист и специи. Перемешайте, затем варите еще 10 минут и снимите с огня. Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут (лавровый лист выбросить).

Суп с копченой колбасой - фото шаг 5
Готовый суп разлейте по тарелкам и присыпьте укропом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт