Суп из желудков и сердечек

Суп из желудков и сердечек Супы
Суп из желудков и сердечек


  • Сердечки куриные  — 200 Грамм
  • Желудки куриные  — 200 Грамм
  • Печень куриная  — 200 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сельдерей черешковый  — 1 Штука (стебель)
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука


Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа из желудков и сердечек. Из ингредиентов понадобится мясной набор: куриные желудки, печень и сердечки. Овощной набор: картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, сельдерей. И специи: соль, перец и лавровый лист. Суп получается довольно диетическим, нежным и ароматным. Сами попробуйте и убедитесь!
Количество порций: 8

Суп из желудков и сердечек - фото шаг 1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.

Суп из желудков и сердечек - фото шаг 2
Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.

Суп из желудков и сердечек - фото шаг 3
Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.

Суп из желудков и сердечек - фото шаг 4
Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.

Суп из желудков и сердечек - фото шаг 5
Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.

Суп из желудков и сердечек - фото шаг 6
После этого кладем измельченный сельдерей.

Суп из желудков и сердечек - фото шаг 7
В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.

Суп из желудков и сердечек - фото шаг 8
Суп готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт