Зеленый борщ в мультиварке

Зеленый борщ в мультиварке Супы
Зеленый борщ в мультиварке


  • Курица  — 500 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Щавель  — 200 Грамм
  • Рис  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка


Вашему вниманию — простой рецепт зеленого борща в мультиварке, — здоровое, сытное, и любимое многими блюдо еще никогда не готовилось так быстро, вкусно, и без никаких хлопот! Вы должны это попробовать

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления зеленого борща в мультиварке не относится к разряду «быстрых», но это же вовсе не значит, что все это время от вас потребуется стоять над плитой! Выставляете режим, и занимаетесь своими делами, — умная мультиварка сама обо всем позаботиться 🙂

Итак, как приготовить зеленый борщ в мультиварке:

1. Для начала подготовим ингредиенты. Для этого лук, морковку и картошку моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Морковку с луком вообще можно измельчить в блендере.

2. Курицу моем и тоже нарезаем небольшими кусочками.

3. Выкладываем курицу и овощи в чашу мультиварки, и параллельно на плиту ставим варится яйца.

4. Заливаем водой, выставляем в режиме «Тушение» час, и занимаемся своими делами.

5. Через полчасика после загрузки овощей нужно всыпать немного риса, но это уже на ваше усмотрение, можно обойтись и без него.

6. Яйца охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками или кружочками, — кому как нравится. Добавим к супу.

7. Солим, перчим, и добавляем приправы или свежую зелень, если есть. В режиме «Выпечка» доводим борщ до кипения.

Готово! Видите, этот простой рецепт зеленого борща в мультиварке должна знать каждая хозяйка, — получается неимоверно вкусное блюдо, а усилий от вас при этом никаких не потребуется! Подавайте такой зеленый борщ, конечно же, со сметаной и кусочками яйца. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт