- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Стебель сельдерея — 4 Штуки
- Шампиньоны — 8 Штук
- Болгарский перец — 1 Штука
- Спаржа — 50-70 Грамм
- Перловая крупа — 1 Стакан
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Чтобы в обед насытится только супом, советую вам готовить супы с крупами. Очень вкусным получается суп с перловой крупой. Варится с овощами. Очень сытно!
Описание приготовления:
Перловая крупа помогает нам думать. Именно так, в ней содержится фосфора в три раза больше, чем в других злаках. А фосфор благотворно влияет на работу мозга. Так же перловая крупа обеспечивает зарядом энергии. Суп с перловой крупой получается очень вкусный, сытный, наваристый. Обязательно понравится вам. Рецепт супа с перловой крупой я выдумывала сама, за счёт многочисленных проб и ошибок. Пробовала добавлять картошку, не понравилось. Перловая крупа своим вкусом вытесняет вкус картофеля. А вот овощи, особенно если они все свежие, прекрасно сочетаются! Попробуйте и вы этот суп из перловой крупы.
Количество порций: 3-4