- Свекла маринованная — 500 Грамм
- Огурец — 3 Штуки
- Кефир — 2 Литра
- Редиска — 100 Грамм
- Зелень — 1 Штука (пучок)
Свекольник с мясом — летний освежающий суп, вкусный и сытный. Его можно приготовить из свежей или маринованной свеклы. Я часто готовлю такой суп для большой компании, в которой преобладают мужчины.
Описание приготовления:
Простой рецепт свекольника с мясом выручит вас в жаркие летние дни — это наилучший суп даже на праздничный стол! Для усиления пикантного вкуса свекольника с мясом в него можно добавить чайную ложку горчицы. Отдельно подайте отварной картофель. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Отварное мясо порезать соломкой.
Добавить мелко нарезанные огурцы.
Добавить редиску и зеленый лук.
В кастрюлю добавить маринованную свеклу.
Все залить кефиром, посолить, поперчить и дать настояться в холодильнике.
Подавать с яйцом. Приятного аппетита!