Свекольник с мясом

Свекольник с мясом Супы
Свекольник с мясом


  • Свекла маринованная  — 500 Грамм
  • Огурец  — 3 Штуки
  • Кефир  — 2 Литра
  • Редиска  — 100 Грамм
  • Зелень  — 1 Штука (пучок)


Свекольник с мясом — летний освежающий суп, вкусный и сытный. Его можно приготовить из свежей или маринованной свеклы. Я часто готовлю такой суп для большой компании, в которой преобладают мужчины.

Описание приготовления:

Простой рецепт свекольника с мясом выручит вас в жаркие летние дни — это наилучший суп даже на праздничный стол! Для усиления пикантного вкуса свекольника с мясом в него можно добавить чайную ложку горчицы. Отдельно подайте отварной картофель. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6-8

Свекольник с мясом - фото шаг 1
Отварное мясо порезать соломкой.

Свекольник с мясом - фото шаг 2
Добавить мелко нарезанные огурцы.

Свекольник с мясом - фото шаг 3
Добавить редиску и зеленый лук.

Свекольник с мясом - фото шаг 4
В кастрюлю добавить маринованную свеклу.

Свекольник с мясом - фото шаг 5
Все залить кефиром, посолить, поперчить и дать настояться в холодильнике.

Свекольник с мясом - фото шаг 6
Подавать с яйцом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт