- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Колбаса полукопченая — 150 Грамм
- Сырок плавленный — 1 Штука
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Зелень — — По вкусу
Так называемый рецепт «на скорую руку». Отлично подойдет как студентам, так и тем, у кого просто нет времени на долгую готовку. Тем не менее, суп получается очень вкусный и насыщенный.
Описание приготовления:
Сырные супы имеют бесчетное количество вариантов. Их готовят и с плавлеными сырками, и с элитными сырами. В них добавляют и овощи, и крупы, и зелень. Особенно они хороши в холодную погоду — густые, насыщенные, они прекрасно согревают и надолго дарят ощущение сытости. Предлагаю вам попробовать сырный суп с колбасой — готовить это блюдо очень легко, практически все продукты есть в холодильнике. Да и времени много это не займет. Особенно хорош этот суп с зеленью и сухариками.
Количество порций: 4
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Лук почистить от шелухи, мелко нарезать.
Колбасу нарезать соломкой.
Твердый сыр натрите на терке.
Налить в кастрюлю воду, и как закипит опустить туда нарезанный картофель.
В сковороду налить растительное масло, прогреть, добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.
В кастрюлю к картофелю добавить обжареный лук, нарезанную колбасу и плавленый сыр. Хорошо перемешать.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
В суп добавить натертый сыр и порезанную зелень. Перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!