ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий перец — 500 г
- Большая груша — 1 шт.
- Большое яблоко — 1 шт.
- Сливы — 300 г
- виноград без косточек — 200 г
- Мята — 4 веточки
- Сахар — 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.
Шаг 3
Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160 °С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.
Шаг 4
Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120°С 15 мин.
Шаг 5
Перцы, фаршированные фруктами, готовы.