- Сельдерей — 1 Штука (головка)
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Имбирь — 30 Грамм
- Капуста — 100 Грамм (небольшая)
- Зелень — 1\2 Штук (пучок)
- Вода — 1,5 Литра
- Соль, перец — По вкусу
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
Сегодня все знают, чтоб худеть — нужно есть. Но есть нужно правильную пищу. Хочу рассказать, как приготовить суп из овощей для похудения. Этот суп нужно готовить небольшими порциями и сразу же есть.
Описание приготовления:
В технологии приготовления супа из овощей для похудения используется метод обжарки овощей на оливковом масле и богатый состав специй. Это придает вкус супу и сохраняет полезные свойства овощей. Тогда если суп из овощей для похудения долго вываривать, то теряется часть полезных веществ. Картофель в рецепте не испортит общей картины, тем более вы можете вымочить его в воде, чтоб убрать лишний крахмал. Не забудьте добавить в готовый суп измельченную зелень, а вот соль можно не добавлять вовсе. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 1-2