- Морковь — 1 Килограмм
- Апельсин — 2 Штуки
- Йогурт натуральный — 100 Миллилитров (без сахара)
- Имбирь — 50-80 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Перец — 1\2 Чайных ложек
- Соль — По вкусу
Морковный суп-пюре с имбирем — восхитительного вкуса, пряный, сладкий. Если желаете удивить кого-нибудь своим мастерством, приготовьте морковный суп-пюре с имбирем. Удивить удастся точно! Вот рецепт!
Описание приготовления:
Морковный суп-пюре с имбирем можно приготовить быстро и просто. Он очень полезный, просто витаминная бомба. Это отличный супчик для диетического питания, тем более, что имбирь имеет репутацию продукта, от которого худеют. При приготовлении супа вам понадобится стакан сока апельсинового, если будет меньше, то возьмите еще апельсинов. Морковный суп-пюре с имбирем заслуживает вашего внимания, попробуйте! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Отварить морковь и измельчить ее блендером.
Из апельсин выдавит сок.
Имбирь порезать кружочками.
На горячую сковороду вылить сок.
Добавить имбирь, обжаривать 5-7 минут.
К моркови добавьте йогурт, апельсиновый сок, соевый соус и перец.
Суп готов!
Если желаете сделать тосты, на сковороду положите масло, выдавите чеснок и поджарьте хлеб.
Приятного аппетита!