Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью Супы
Суп грибной с вермишелью


  • Вода  — 2 Литра
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вермишель  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Зелень свежая  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Черный перец горошком  — По вкусу


Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт супа грибного с вермишелью, несомненно, не только вкусный, но и полезный, и отлично подойдет для ежедневного использования. Я готовлю его довольно часто, потому что делается он за считанные минуты, а продукты почти всегда есть под рукой, к тому же детям он, как ни странно, очень нравится. И, если вы заинтересовались этим рецептом, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить суп грибной с вермишелью быстро и вкусно.
Количество порций: 6

Суп грибной с вермишелью - фото шаг 1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.

Суп грибной с вермишелью - фото шаг 2
Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.

Суп грибной с вермишелью - фото шаг 3
Нарезаем не крупно грибы и лук.

Суп грибной с вермишелью - фото шаг 4
Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.

Суп грибной с вермишелью - фото шаг 5
За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.

Суп грибной с вермишелью - фото шаг 6
Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт