- Щавель консервированный — 0,5 Литра
- Свинина — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 4-5 Штук
- Вареные яйца — 2-3 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Вода — 2 Литра
Вкусный и наваристый суп из консервированного щавеля согреет, насытит и напомнит о лете в холодную зимнюю пору. Ради этого супа стоит не полениться законсервировать немного щавеля!
Описание приготовления:
Хорошая хозяйка сварит суп со щавелем в любое время года. Весной и летом — из свежего, а вот осенью и зимой на выручку придет консервированный щавель. Я расскажу вам, как сделать суп из консервированного щавеля, и я надеюсь, что этот рецепт вам понравится и вы будете им пользоваться. В этом рецепте есть маленькая изюминка, которая немного меняет классический рецепт супа с консервированным щавелем. Думаю, вы догадались какая 🙂 Конечно же, поджаренное мясо придает совсем другой вкус супу, нежели придает вареное. Получается, на мой взгляд, более вкусно — хотя и менее полезно. Итак, вооружаемся рецептом — и за дело! 🙂
Количество порций: 5-6