- Куриное мясо — 500 Грамм
- Пшено — 120 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сметана жирная — 2 Ст. ложки
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Если у вас дома есть маленький капризуля, то этот суп придется по вкусу даже ему. О чем я? Я предлагаю приготовить необычайно нежный и одновременно чрезвычайно полезный пшенный суп.
Описание приготовления:
Обычно выражение «пшенный суп» навевает скуку. От него так и веет столовкой. И это при том, что пшено очень полезно, так как богато калием. Зря его редко готовят, конечно. Будем исправлять ситуацию!
Что нужно? Да не особо много — рецепт пшенного супа, хорошее настроение и чуть-чуть времени. Специально для того, чтобы вам все было понятно, и настроение ваше не портилось из-за неведения тех или иных деталей приготовления, в рецепте пшенного супа — понятные пошаговые фотографии. Готовьте с удовольствием! А нежный кремовый вкус супа будет вам приятной наградой!
Количество порций: 5