- Креветки — 300 Грамм
- Брокколи — 100 Грамм
- Плавленный сыр — 70 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Твердый сыр — 20 Грамм
- Цуккини — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Укроп — 1 Щепотка
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Овощной суп-пюре с креветками не только вкусное, но и полезное блюдо для всех. Суп-пюре с креветками особенно хорош для тех, кто обожает морепродукты. Надеюсь вам понравится!
Описание приготовления:
Овощной суп-пюре с креветками очень просто и в тоже время изысканное блюдо с морепродуктами. Оно достаточно полезное, потому что здесь много овощей. Цуккини, брокколи, морковь и лук — основные ингредиенты, которые в принципе могут заменяться другими. Обязательно нужно добавлять плавленный сыр, но сыр может быть разным, это может быть, такой как у меня — который можно порезать, но так же приветствуется плавленный сыр, упакованный в баночки. Креветки лучше всего жарить на сливочном масле, чтобы они не теряли своего привлекательного цвета, а лимонный сок лучше всего выдавливать из лимона сразу на сковородку. Блюдо готовится достаточно быстро. Приятного аппетита!
Количество порций: 5