- Гороха — 50 Грамм
- Небольшие картофелины — 3-4 Штук
- Нежирного мяса — 200 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сухариков — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль по вкусу — По вкусу
Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.
Описание приготовления:
Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.
Приготовление:
Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4
голосов: 4