- Говядина на косточке — 300 Грамм
- Перловая крупа — 1/3 Стакана
- Вода — 2,5 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Суп с перловкой и говядиной — простой и очень сытный, а главное оригинальный! В супе присутствует перловая крупа, что делает его более насыщенным и аппетитным. Вкусный обед — это просто!
Описание приготовления:
Готовим суп с перловкой и говядиной в домашних условиях. Для супа потребуются такие ингредиенты: говядина на кости, морковь, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, соль и перец. Любите поострее — добавьте дополнительные специи по вкусу. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4
1. Мясо заливаем холодной водой и варим в течение двух часов на среднем огне, снимая пену. Готовое мясо извлекаем из бульона, отделяем от кости и режем кусочками. Мелко нарезаем лук и морковь. Кладем в кипящий бульон: мясо, лук, морковь и промытую крупу.
2. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем измельчаем в пюре при помощью блендера. Кладем помидоры в суп. Также солим и перчим по вкусу.
3. Мелко нарезаем укроп и петрушку.
4. Опускаем зелень в суп, варим еще несколько минут и снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.