Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами Супы
Сырный суп с грибами


  • Вешенки  — 300 Грамм
  • Сырок плавленный  — 200 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Литра
  • Зелень  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Хочу поделится с вами самим, как мне кажется, простым рецептом сырного супа с грибами. У кого дома есть мультиварка, знают, что это самый лучший способ приготовить насыщенный вкусный суп без усилий!

Описание приготовления:

Готовить такой сырный суп с грибами в домашних условиях и легко, и приятно. Ведь от вас вообще не требуется никаких усилий! Что касательно того, что в супе нет мяса, — не переживайте, сыр отлично добавляет и вкуса, и сытности готовому супу. Так что вот вам рецепт приготовления сырного супа с грибами, и надеюсь, вы его как-то приготовите! Желаю удачи!
Количество порций: 4-5

Сырный суп с грибами - фото шаг 1
1. Грибы и картофель моем, чистим и режем кусочками. Морковь и лук измельчаем, как вам нравится. Можно предварительно обжарить. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки.

Сырный суп с грибами - фото шаг 2
2. Сырок натираем на мелкой терке, добавим к остальным ингредиентам и добавим воду.

Сырный суп с грибами - фото шаг 3
3. В режиме «Суп» или «Тушение» выставляем таймер на 40 минут. За пять минут до конца готовки добавим соль, специи по вкусу, а также зелень.

Сырный суп с грибами - фото шаг 4
4. И вот вкуснейший суп готов! Зовите всех к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт