- Свиные ребрышки — 400 Грамм
- Плавленный сырок — 150 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Пучок зелени — 1 Штука
Никогда бы не подумала, что сырный суп с копчеными ребрышками такой вкусный, впервые попробовала его в гостях и решила рассказать вам как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками
Описание приготовления:
В таком супе ребрышки можно заменить на креветки и получится совсем другой вкус.
Количество порций: 4-5
Ну что ж давайте, начнем готовить. Очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь. Делим ребрышки на косточки. Обжариваем лук с морковкой и ребрышками. (Этот калорийный этап можно с чистой душой пропустить, если вы любите не жирный суп). Теперь складываем все в мультиварку и оставляем на время в сторону. А в это время чистим и режем кубиками картошку и добавляем ее к овощам и ребрышкам в мультиварку.
Теперь пришла очередь сыра, его нужно нарезать на кубики средней величины, а также нужно нарезать мелко зелень и всю эту красоту добавляем к остальным овощам и мясу.
В мультиварку наливаем воды примерно 1-1,5 литра, естественно солим и перчим, каждый на свой вкус, можете добавить каких-нибудь специй. После чего, закрываем мультиварку и ставим ее на режим «Суп» на 1 час. При подаче на стол можете добавить в суп гренки или украсить его веточкой «кучерявой » петрушки. Приятного аппетита!