- Зеленый лук — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Хребет семги — 1 Штука
- Капуста пекинская — 4 Штуки (лист)
- Креветки королевские — 300 Грамм
- Спаржевая фасоль — 200 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Специи — — По вкусу
- Соус соевый — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления супа из семги с креветками. Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным.
Описание приготовления:
Для приготовления данного блюда потребуется семга и креветки. Готовит этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно.
Количество порций: 8
1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать-двадцать после того как закипит.
2. Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки.
3. Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне. Очищаем соломкой и режем соломкой.
4. В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре.
5. Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей.
6. Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.