- Морковь — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Корень имбиря — По вкусу
- Бульон — 0,5 Литра
- Кориандр — 0,5 Чайных ложки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Люди, которым нравятся супы-пюре, в восторге от данного рецепта. Французский суп готовится очень быстро, ингредиенты используются самые доступные и простые, какие только можно представить!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все получится!
Количество порций: 3
Подготовьте необходимые ингредиенты.
На оливковом масле обжариваем порезанный лук и корень имбиря.
Добавляем морковь, порезанную кружочками, солим. Продолжаем тушить.
Вливаем бульон и варим до готовности моркови.
С помощью блендера измельчаем овощной массу с бульоном.
Суп-пюре Креси готов!
Приятного аппетита!