Суп из баранины с лапшой

Суп из баранины с лапшой Супы
Суп из баранины с лапшой


  • Баранина на кости  — 300 Грамм
  • Лапша яичная  — 200 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перчик острый  — По вкусу


Если у вас есть хорошенький кусочек баранины и хорошее настроение, приготовьте замечательный суп из баранины с лапшой. Получается очень вкусно, сытно и наваристо, попробуйте!

Описание приготовления:

Это понятный и простой рецепт приготовления супа из баранины с лапшой. Для приготовления необходимы такие ингредиенты: баранина на косточке, лапша, томатная паста, лук репчатый, помидор, картофель, масло растительное, соль и перчик острый. Не забывайте, готовый суп необходимо настоять под крышкой 10-15 минут, и только после этого разливать по тарелкам. Хорошего дня!
Количество порций: 3-4

Суп из баранины с лапшой - фото шаг 1
Тщательно промойте баранину, затем залейте холодной водой и поставьте варится. Варить под крышкой примерно 1 час, не забывайте убирать пену.

Суп из баранины с лапшой - фото шаг 2
Пока варится мясо, чистим и нарезаем кубиками картофель.

Суп из баранины с лапшой - фото шаг 3
Также нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарежьте лук и помидоры. Затем обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидор и томатную пасту, жарьте еще 2 минуты.

Суп из баранины с лапшой - фото шаг 4
Мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли и отделяем от косточек. Бульон нужно процедить через сито и вернуть на плиту. Добавить в кастрюлю зажарку, картофель и мясо. Далее варим до готовности картофеля. Соль по вкусу.

Суп из баранины с лапшой - фото шаг 5
За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лапшу и острый перчик. Готовый суп снимите с плиты и дайте ему настояться 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт