Свиная корейка — 350 г
Майонез — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с горчицей и майонезом в духовке. Свинину помойте, обсушите, нарежьте на порционные куски.
В небольшой пиалочке смешайте майонез, горчицу, любимую приправу для мяса, добавьте соль и перец. Горчицу можно взять как острую, так и сладкую дижонскую, можно даже зерновую.
Выложите свиную корейку в плотный пищевой пакет, тонко отбейте с помощью кухонного молотка с зубцами.
Выложите свиные отбивные в противень для запекания.
Слегка смажьте куски свинины приготовленным соусом из горчицы и майонеза, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку под верхний гриль на 15-20 минут.
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке готовы. Сытные, сочные и очень вкусные. Гарнир к такой свинине подойдет абсолютно любой.
Приятного.