Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке Блюда из мяса
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке


Свиная корейка — 350 г

Майонез — 1 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с горчицей и майонезом в духовке. Свинину помойте, обсушите, нарежьте на порционные куски.

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

В небольшой пиалочке смешайте майонез, горчицу, любимую приправу для мяса, добавьте соль и перец. Горчицу можно взять как острую, так и сладкую дижонскую, можно даже зерновую.

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Выложите свиную корейку в плотный пищевой пакет, тонко отбейте с помощью кухонного молотка с зубцами.

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Выложите свиные отбивные в противень для запекания.

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Слегка смажьте куски свинины приготовленным соусом из горчицы и майонеза, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку под верхний гриль на 15-20 минут.

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке готовы. Сытные, сочные и очень вкусные. Гарнир к такой свинине подойдет абсолютно любой.

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Приятного.

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт