Салат "Париж"

Салат "Париж" Салаты
Салат "Париж"


  • Фасоль консервированная  — 150 Грамм (красная)
  • Грибы  — 120 Грамм (опята)
  • Ветчина  — 120 Грамм
  • Сыр твердый  — 120 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу


Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.
Количество порций: 4

Салат "Париж" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Париж" - фото шаг 2
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Салат "Париж" - фото шаг 3
Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

Салат "Париж" - фото шаг 4
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.

Салат "Париж" - фото шаг 5
А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

Салат "Париж" - фото шаг 6
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.

Салат "Париж" - фото шаг 7
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.

Салат "Париж" - фото шаг 8
Салат «Париж» готов.

Салат "Париж" - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт