Суп крестьянский на скорую руку

Суп крестьянский на скорую руку Супы
Суп крестьянский на скорую руку


  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1-2 Штук (небольших)
  • Сельдерей  — 1/4 Штуки (1/4 корня или 2-3 стебля)
  • Зелень укропа, петрушки  — 30 Грамм
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Вода  — 3 Литра
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек


Вкусный и легкий суп, очень недорогой и готовится быстро. Крестьянский — потому что без мяса и с большим количеством овощей. Готовим крестьянский суп на скорую руку!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления крестьянского супа на скорую руку позволит вам буквально за 30 минут управиться с обедом. Этот супчик легкий, но сытный. Так как в нем много овощей, он даст организму много необходимых полезных веществ. Густоту супа вы можете регулировать по своему усмотрению, добавляя или уменьшая количество воды. Подайте такой суп с сухариками и приятного аппетита!
Количество порций: 5-6

Суп крестьянский на скорую руку - фото шаг 1
Лук-порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне.

Суп крестьянский на скорую руку - фото шаг 2
Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.

Суп крестьянский на скорую руку - фото шаг 3
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.

Суп крестьянский на скорую руку - фото шаг 4
Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.

Суп крестьянский на скорую руку - фото шаг 5
Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.

Суп крестьянский на скорую руку - фото шаг 6
В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт