- Фасоль белая — 1/2 Стакана
- Бульон мясной — 6 Стаканов
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 1 Штука
- Стручковая фасоль — 150 Грамм
- Макароны — 100 Грамм
- Сыр — 3 Ст. ложки (твердый тертый )
- Соль , сахар, перец черный молотый — — По вкусу
Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, макаронами и овощами.
Описание приготовления:
Белая фасоль заливается водой и замачивается в течении ночи, после чего заливается бульоном и ставится на огонь. Луки порей и репчатый следует мелко нарубить, а морковку нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле. Картофель также шинкуется кубиками, затем ложится в бульон, в котором уже плавает фасоль. Туда же кидаются обжаренные овощи, шпинат, стручковая фасоль, соль, перец.
Все ингредиенты варятся до готовности. Макаронные изделия стоит бросить в суп практически перед закипанием, чтобы изделия не разлезлись, и не потеряли формы. При подаче на стол блюдо посыпается тертым сыром.
Количество порций: 6
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5
голосов: 5