- Лук — 80 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Телятина — 300 Грамм
- Мясной бульон — 1,5 Литра (Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой другой мясной бульон.)
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Соль, специи — — По вкусу
- Петрушка, укроп, тимьян — — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
- Рис — 60 Грамм
Телятина является истинным деликатесом, и блюда из нее получаются нежными и диетическими. А вкуснотища… Пальчики оближешь! Попробуем приготовить легкий суп из телятины?
Описание приготовления:
Горячий, наваристый суп просто необходим организму для правильной работы пищеварительной системы. Более того, вкусный супчик несомненно порадует ваши вкусовые рецепторы. Побалуйте себя и свою семью вкусным и легким супом из телятины. Для ценителей здоровой пищи и для гурманов — суп придется по вкусу абсолютно всем. Читайте простой рецепт супа из телятины с фото.
Количество порций: 5
Мясо нарежьте небольшими кубиками (сторона кубика примерно 1.5 см), выложите на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 5 минут (до появления румяной корочки).
Обжаренное мясо переложите на тарелку. Очищенную морковь нарежьте тоненькими дольками.
Мелко нашинкуйте лук и чеснок.
Переложите лук с чесноком в ту же сковороду, где вы жарили мясо, чтобы овощи пропитались мясным соком. Обжаривайте в течение 10 минут, а после добавьте в сковороду морковь и жарьте еще 5 минут.
Затем добавьте в сковороду 100 мл мясного бульона и тщательно все размешайте. Переложите продукты из сковороды в кастрюлю с бульоном, добавьте обжаренное мясо, соль, специи и тимьян и начинайте варить. Через 30 минут добавьте в кастрюлю промытый рис и варите до готовности. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!