Суп из телятины

Суп из телятины Супы
Суп из телятины


  • Лук  — 80 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Телятина  — 300 Грамм
  • Мясной бульон  — 1,5 Литра (Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой другой мясной бульон.)
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Соль, специи  — — По вкусу
  • Петрушка, укроп, тимьян  — — По вкусу
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Рис  — 60 Грамм


Телятина является истинным деликатесом, и блюда из нее получаются нежными и диетическими. А вкуснотища… Пальчики оближешь! Попробуем приготовить легкий суп из телятины?

Описание приготовления:

Горячий, наваристый суп просто необходим организму для правильной работы пищеварительной системы. Более того, вкусный супчик несомненно порадует ваши вкусовые рецепторы. Побалуйте себя и свою семью вкусным и легким супом из телятины. Для ценителей здоровой пищи и для гурманов — суп придется по вкусу абсолютно всем. Читайте простой рецепт супа из телятины с фото.
Количество порций: 5

Суп из телятины - фото шаг 1
Мясо нарежьте небольшими кубиками (сторона кубика примерно 1.5 см), выложите на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 5 минут (до появления румяной корочки).

Суп из телятины - фото шаг 2
Обжаренное мясо переложите на тарелку. Очищенную морковь нарежьте тоненькими дольками.

Суп из телятины - фото шаг 3
Мелко нашинкуйте лук и чеснок.

Суп из телятины - фото шаг 4
Переложите лук с чесноком в ту же сковороду, где вы жарили мясо, чтобы овощи пропитались мясным соком. Обжаривайте в течение 10 минут, а после добавьте в сковороду морковь и жарьте еще 5 минут.

Суп из телятины - фото шаг 5
Затем добавьте в сковороду 100 мл мясного бульона и тщательно все размешайте. Переложите продукты из сковороды в кастрюлю с бульоном, добавьте обжаренное мясо, соль, специи и тимьян и начинайте варить. Через 30 минут добавьте в кастрюлю промытый рис и варите до готовности. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт