- Рулька — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
- Темное пиво разливное — 2 Литра
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Лавровый лист — 2 Штуки
Вашему вниманию рецепт приготовления копченой рульки в домашних условиях — удивите всех своих знакомых настоящими кулинарными способностями!
Описание приготовления:
Настоящая копченая свиная рулька — это закуска на все случаи жизни. Для приготовления копченой рульки в домашних условиях главное, чтобы у вас был прибор для коптения — иначе ничего не получится. Смотрим подробный рецепт с фото и запоминаем.
Количество порций: 4-5
Достали рульки из холодильника.
Засыпали специями: перец черный, красный, лаврушка, чеснок, тимьян и соль.
Достали пиво.
Залили и отставили на сутки настаиваться.
Спустя сутки, достаем рульки из пива, чеснок вылавливаем, затыкаем его в рульки.
Ставим на огонь маринад из пива.
Как закипит — забрасываем рульки на 15 минут.
Рульки проварились.
Мажем аджикой.
Собираем коптильню. Выкладываем в нее рульки.
Коптильню на газ, шланг выводим в окно, ждем полтора часа.
Ву-аля! Наша копченая рулька в домашних условиях готова. Выгладит и пахнет изумительно. Подаем с овощами и приятного аппетита!