- Говядина — 1000 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Соль и молотый перец — 1 По вкусу
- Вермишель — 200 Грамм (лапша)
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Петрушка — 30 Грамм
- Перец душистый — 5 Грамм
- Соль — 1,5 Чайных ложки
Прекрасный рецепт супа на каждый день! Суп с говядиной и лапшой — очень нежный и в то же время сытный и вкусный. Уверен, что суп понравится детишкам, согласитесь, это немаловажный фактор!
Описание приготовления:
Приготовим суп с говядиной и лапшой в домашних условиях. Отвариваем мясо, добавляем овощи и специи и готовим бульон. Затем бульон процеживаем, добавляем лапшу и варим до готовности. Надеюсь, вам понравится этот замечательный супчик!
Количество порций: 7
Мясо заливаем холодной водой и ставим варится.
Через полчаса добавляем очищенные овощи и пряности. Продолжаем варить на медленном огне.
Когда овощи обмякнут, удаляем их вместе с пряностями и продолжаем варить до мягкости мяса (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.
Верните нужное количество бульона в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте вермишель. Варите еще 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!