Суп минестроне с пастой

Суп минестроне с пастой Супы
Суп минестроне с пастой


  • Цуккини  — 2 Штуки
  • Сквоша  — 2 Штуки
  • Белых грибов  — 240 Грамм
  • Оливкового масла  — 4 Ст. ложки
  • Моркови  — 2 Штуки
  • луковица  — 1 Штука
  • Стебля сельдерея  — 3 Штуки
  • Банки фасоли  — 2 Штуки
  • Банка (430 г) нарезанных помидоров с соком  — 1 Штука
  • Соль и перец  — — По вкусу
  • Куркумы  — 1/4 Чайных ложки
  • Сыр Пармезан  — — По вкусу


Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром.

Описание приготовления:

Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета.
Количество порций: 8

Суп минестроне с пастой - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать солью. Распределить овощи на двух противнях (чтобы избежать скученности) и запечь в горячей духовке в течение 5-10 минут, до коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.

Суп минестроне с пастой - фото шаг 2
2. В большой кастрюле нагреть оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и перемешать, готовить в течение 3 минут.

Суп минестроне с пастой - фото шаг 3
3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут.

Суп минестроне с пастой - фото шаг 4
4. Добавить фасоль и зеленую фасоль. Варить на слабом огне 5 минут. Добавить макароны и варить еще 5 минут.

Суп минестроне с пастой - фото шаг 5
5. Добавить консервированные помидоры, перемешать, варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить соль, перец и куркуму.

Суп минестроне с пастой - фото шаг 6
6. Добавить обжаренные овощи в самом конце. Перемешать и оставить кипеть несколько минут перед подачей на стол. Добавить приправы по вкусу. Добавить больше бульона, если необходимо, чтобы увеличить количества жидкости.

Суп минестроне с пастой - фото шаг 7
7. Подавать суп с сыром Пармезан и хрустящим итальянским хлебом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт