- Картофель — 7 Штук
- Свекла — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Капуста — 1/2 Штуки
Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Для начала нужно нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Перец и лук нарезать мелко. С помощью мелкой терки натереть свеклу.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить томатную пасту и добавить мелко нарезанные помидоры, жарить пару минут. К почти готовому картофелю добавить специи и томатную смесь из сковороды. Кипятить в течении 2 минут, затем выложить мелко нарезанную капусту. Варить еще минуты 3 и выключить огонь. Настоять борщ в течении 30 минут.
Количество порций: 2-3
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 10
голосов: 10