Китайский куриный суп

Китайский куриный суп Супы
Китайский куриный суп


  • Свежая морковь  — 100 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Курица  — 1 Штука
  • Консервированная кукуруза  — 350 Грамм
  • Корневой сельдерей  — 100 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Зелень  — 1 Штука
  • Горошковый перец  — 1 Штука
  • Карри  — 1 Штука


Интересный вариант куриного супа без картошки, но с яйцами, которые в супе будут выглядеть как сыр. Кукуруза и карри придадут супу настоящий азиатский оттенок! Действительно стоит попробовать!

Описание приготовления:

Помыть и разрезать вдоль морковь, луковицу — пополам, порезать сельдерей. В кастрюлу с 2 л воды добавить морковь, лук, сельдерей, разделанную курицу и горошковый перец. Варить примерно 50 мин, перед закипанием снять пену. Затем вытащите из бульона овощи. Они нам больше не понадобятся. Выньте мясо, отделите его от костей, нарежьте и определите обратно в суп. Добавьте кукурузу и доведите суп до кипения, чтобы можно было влить в него взбитые яйца. За 5 минут до конца присыпьте блюдо зеленью, карри и дайте настояться.
Количество порций: 4-5

средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт