- Свежая морковь — 100 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Курица — 1 Штука
- Консервированная кукуруза — 350 Грамм
- Корневой сельдерей — 100 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Зелень — 1 Штука
- Горошковый перец — 1 Штука
- Карри — 1 Штука
Интересный вариант куриного супа без картошки, но с яйцами, которые в супе будут выглядеть как сыр. Кукуруза и карри придадут супу настоящий азиатский оттенок! Действительно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Помыть и разрезать вдоль морковь, луковицу — пополам, порезать сельдерей. В кастрюлу с 2 л воды добавить морковь, лук, сельдерей, разделанную курицу и горошковый перец. Варить примерно 50 мин, перед закипанием снять пену. Затем вытащите из бульона овощи. Они нам больше не понадобятся. Выньте мясо, отделите его от костей, нарежьте и определите обратно в суп. Добавьте кукурузу и доведите суп до кипения, чтобы можно было влить в него взбитые яйца. За 5 минут до конца присыпьте блюдо зеленью, карри и дайте настояться.
Количество порций: 4-5
голосов: 6