Бобовый суп "Мунг"

Бобовый суп "Мунг" Супы
Бобовый суп "Мунг"


  • Говядина  — 140 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Зеленый перец  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Рапсовое масло  — 4 Ст. ложки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Черный перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления первого блюда с говядиной и фасолью.

Описание приготовления:

Тщательно промыть фасоль несколько раз. Вскипятить на среднем огне небольшую кастрюлю с 3 чашками воды. Добавить фасоль и варить до смягчения. Слейте воду и отложите в сторону.

Пока варится фасоль, нарежьте мясо, сладкий перец, морковь и картофель небольшими кубиками. Картофель необходимо положить в холодную воду для того, чтобы он не поменял цвет. Нарезать помидоры и лук соломкой. Натереть чеснок.

Нагреть масло в кастрюле. Положить мясо, обжаривать до золотистого цвета. Добавить лук, соль, черный перец и тмин. Когда лук поджарится, добавить помидоры и тертый чеснок. Добавить сладкий перец, морковь, вареные бобы и перемешать. Обжаривать еще минуту и затем залить кипяченой водой. Когда суп закипит, включить тепло на средне-низкий уровень. Положить картофель. Через 10-15 минут добавить промытый рис.

Варить до готовности риса. Снять кастрюлю с огня, покрошить кинзы и укропа. Заправить сметаной.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт