Суп с перловкой

Суп с перловкой Супы
Суп с перловкой


  • Перловка  — 150 Грамм
  • Сельдерей  — 1 Штука (порезанный)
  • Морковь  — 1 Штука (нарезанная)
  • Средняя луковица  — 1 Штука (нарезанная кубиками)
  • Петрушки  — 3 Ст. ложки (мелко порезанной)
  • Фасоль  — 450 Грамм
  • Масло  — 30 Грамм
  • Бульон  — 1 Литр
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Бекон  — 85 Грамм (мелко порезанный)
  • Соль,перец  — 1 Штука


Рецепт приготовления перлового супа.

Описание приготовления:

Перед готовкой, замочите фасоль в воде на 1 час. Затем измельчите половину фасоли в пюре.
Количество порций: 4

Суп с перловкой - фото шаг 1
Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки

Суп с перловкой - фото шаг 2
В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд

Суп с перловкой - фото шаг 3
добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета.

Суп с перловкой - фото шаг 4
Добавьте фасоль и пюре из фасоли…

Суп с перловкой - фото шаг 5
… горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте.

Суп с перловкой - фото шаг 6
Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт