Испанский суп из миндаля

Испанский суп из миндаля Супы
Испанский суп из миндаля


  • Белого хлеба  — 100 Грамм
  • Миндаль  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Белое вино  — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 6 Ст. ложек
  • Яичных желтка  — 3 Штуки
  • Воды  — 300 Миллилитров (ледяной)
  • Винограда  — 12 Штук (крупных ягод)


Рецепт приготовления супа из миндаля в испанских традициях.
Количество порций: 5-6

Испанский суп из миндаля - фото шаг 1
Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг,
остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.

Испанский суп из миндаля - фото шаг 2
Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без
корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар
и взбить в однородного состояния.

Испанский суп из миндаля - фото шаг 3
Не останавливая процесс взбивания, залить ледяную воду. Перелить в супницу
и поместить в холодильник на пол часа. Виноград вымыть, обсушить. Все ягоды разрезать пополам и почистить от косточек. Разлить суп
по порциям, добавить виноград.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт