- Белого хлеба — 100 Грамм
- Миндаль — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Белое вино — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 6 Ст. ложек
- Яичных желтка — 3 Штуки
- Воды — 300 Миллилитров (ледяной)
- Винограда — 12 Штук (крупных ягод)
Рецепт приготовления супа из миндаля в испанских традициях. Количество порций: 5-6
Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг,
остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.
остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.
Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без
корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар
и взбить в однородного состояния.
корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар
и взбить в однородного состояния.
Не останавливая процесс взбивания, залить ледяную воду. Перелить в супницу
и поместить в холодильник на пол часа. Виноград вымыть, обсушить. Все ягоды разрезать пополам и почистить от косточек. Разлить суп
по порциям, добавить виноград.
и поместить в холодильник на пол часа. Виноград вымыть, обсушить. Все ягоды разрезать пополам и почистить от косточек. Разлить суп
по порциям, добавить виноград.