- Мясного бульона — 150 Миллилитров
- Любых овощей — 200 Грамм
- Помидора черри — 3 Штуки
- Сушеного базилика — 1 Щепотка
- Соус песто — 1 Штука (по вкусу)
- Сыр пармезан — 1 Штука (по вкусу)
- Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Рецепт быстрого приготовления овощного супа «Минестроне».
Описание приготовления:
1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить.
2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты.
3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с огня, оставить с накрытой крышкой на 5 минут. Подавать с соусом песто и сыром «пармезан».
Количество порций: 1
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 7
голосов: 7