Суп-пюре с морковью и грушей

Суп-пюре с морковью и грушей Супы
Суп-пюре с морковью и грушей


  • Морковь  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Груша  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Кокосовое молоко  — 150 Миллилитров
  • Имбирь сушеный  — 1/3 Чайных ложки
  • Карри  — 1/2 Чайных ложки
  • Острый молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка


Предлагаю вам приготовить суп-пюре из печеной моркови и груши. Это густой согревающий суп, в котором интересно сочетается фруктовая сладость груши и пряные специи.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре с морковью и грушей. Кокосовое молоко можно заменить на обычные сливки. Грушу выбирайте сочных и мягких сортов. Готовится суп просто, отлично подойдет для вегетарианского меню.
Количество порций: 1-2

Суп-пюре с морковью и грушей - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт