- Вода — 1 Литр
- Красная рыба — 200 Грамм (у меня горбуша)
- Картофель — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Перец черный — По вкусу
Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Такой суп можно приготовить абсолютно из любой красной рыбы и чем больше ее, тем вкуснее будет суп. Солить суп необходимо после добавления сыра, так как в зависимости от вида, он имеет разную степень соли.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.