Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром Супы
Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром


  • Вода  — 1 Литр
  • Красная рыба  — 200 Грамм (у меня горбуша)
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный  — По вкусу


Нежный рыбный суп, который очень быстро готовится, может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки. Берите на вооружение рецепт!

Описание приготовления:

Такой суп можно приготовить абсолютно из любой красной рыбы и чем больше ее, тем вкуснее будет суп. Солить суп необходимо после добавления сыра, так как в зависимости от вида, он имеет разную степень соли.
Количество порций: 3-4

Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт