Суп с курицей и щавелем

Суп с курицей и щавелем Супы
Суп с курицей и щавелем


  • Курица  — 500 Грамм (любые части)
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Щавель  — 1  Пучков
  • Вода  — 2 Литра
  • Яйцо  — 2 Штуки (отварное)
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Суп с щавелем знаком многим! А если его готовить на курином бульоне — он заиграет новыми красками. Сытный, вкусный горячий суп — настоящее спасение в осенне-зимний период!

Описание приготовления:

Рецептов куриных супов великое множество. Один из самых вкусных — это с добавлением щавеля. При этом суп получится не только очень вкусным, но и полезным. Приготовьте обязательно!
Количество порций: 3-4

Суп с курицей и щавелем - фото шаг 1
Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.

Суп с курицей и щавелем - фото шаг 2
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.

Суп с курицей и щавелем - фото шаг 3
Также опустите нарезанный картофель, варите в течение 10 минут.

Суп с курицей и щавелем - фото шаг 4
В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.

Суп с курицей и щавелем - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт