- Курица — 500 Грамм (любые части)
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Картофель — 2-3 Штук
- Щавель — 1 Пучков
- Вода — 2 Литра
- Яйцо — 2 Штуки (отварное)
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Суп с щавелем знаком многим! А если его готовить на курином бульоне — он заиграет новыми красками. Сытный, вкусный горячий суп — настоящее спасение в осенне-зимний период!
Описание приготовления:
Рецептов куриных супов великое множество. Один из самых вкусных — это с добавлением щавеля. При этом суп получится не только очень вкусным, но и полезным. Приготовьте обязательно!
Количество порций: 3-4
Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.
Также опустите нарезанный картофель, варите в течение 10 минут.
В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.
Приятного аппетита!