Уха классическая на костре

Уха классическая на костре Супы
Уха классическая на костре


  • Щука  — 300 Грамм
  • Судак  — 200 Грамм
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Морковка  — 3 Штуки
  • Лук  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — 5 Штук (горошком )
  • Гвоздика  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук


Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.

Описание приготовления:

Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая.
Количество порций: 5

1
В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.

2
Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.

3
Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.

4
Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.

5
На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.

6
Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт