Рыбная уха из судака

Рыбная уха из судака Супы
Рыбная уха из судака


  • Судак  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Соль и специи для ухи  — По вкусу


Если вы любите рыбные супы, то этот рецепт наверняка оцените. Несложный, недорогой и по-настоящему вкусный, он чудесно дополнит ваше ежедневное меню. Очень рекомендую на заметку.

Описание приготовления:

Настоящие ценители этого блюда утверждают, что варить его нужно только на костре. Но, увы, не всегда это можно осуществить. Именно поэтому представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить уху из судака на плите.
Количество порций: 4-6

Рыбная уха из судака - фото шаг 1
1. Овощи вымойте, очистите и измельчите.

Рыбная уха из судака - фото шаг 2
2. Вымойте рыбку, удалите голову, а тушку нарежьте порционными кусочками.

Рыбная уха из судака - фото шаг 3
3. Голову выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания проварите на среднем огне минут 15. Голову удалите, а в бульон выложите овощи. Добавьте немного соли.

Рыбная уха из судака - фото шаг 4
4. Минут через 15 добавьте кусочки судака.

Рыбная уха из судака - фото шаг 5
5. Варите еще минут 15 на среднем огне. После добавьте специи и при необходимости соль. Снимите уху с огня, дайте настояться под крышкой еще полчаса перед подачей.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт