- Ветчина — 200 Грамм
- Колбаса — 300 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Зеленый перец — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мясной бульон — 1 Литр
- Помидоры — 400 Грамм
- Сливочное масло — По вкусу
- Сыр Моцарелла — 200 Грамм
- Орегано — 1 Ст. ложка
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
В моей семье не очень любят обычные супы, поэтому мне приходится экспериментировать. Я предлагаю вам очень интересный рецепт, как приготовить томатный суп с ветчиной.
Описание приготовления:
Этот густой суп с колбасой, ветчиной и зеленым перцем, не совсем суп. Я называю его суп-пицца, ведь по вкусу очень даже похоже. Я подаю его с завитушками из слоеного теста, запеченными с сыром Моцарелла. Попробуйте!
Количество порций: 2
1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук, чеснок и зеленый перец мелкими кубиками. Обжарьте их.
2
Тем временем нарежьте соломкой колбасу и добавьте к луку. Дайте немного поджарится.
3
Затем нарежьте ветчину так же соломкой и добавьте к колбасе.
4
Разогрейте вторую сковороду. На ней обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета (если грибы небольшие можете не разрезать).
5
Когда грибы приготовятся, отправьте их вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю. Добавьте бульон, консервированные помидоры (или томатную пасту) и оливковое масло.
6
Приправьте сушеным орегано и солью. Варите в течение 15 минут. Готовый суп перед подачей посыпьте тертой Моцареллой.
7
Приятного аппетита!