- Лосось — 400 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Зеленый перец — 1 Штука
- Картошка — 2 Штуки
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Майоран — 1 Чайная ложка
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
- Бульон куриный — 0,5 Литра
- Молоко — 2 Стакана
Вы можете сделать такой суп по-быстрому, на это уйдет не более 30-40 минут. Наваристый и сытный рыбный суп порадует вас своим вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп с лососем.
Описание приготовления:
Суп подают горячим с сухариками или тостами. Вы можете приготовить суп из сырого лосося или из копченого. Вместо картофеля можно использовать рис или яичную лапшу. Суп лучше приготовить порционно и съесть сразу, не оставляя его в холодильнике, иначе рыба развалится и будет выглядеть неаппетитно.
Количество порций: 4
1
Очистите картошку и нарежьте кубиками небольшого размера. Нарежьте сельдерей, лук и перец небольшими кусочками.
2
В кастрюлю налейте растительное масло, разогрейте его и выложите подготовленные овощи, обжаривайте 5-10 минут.
3
Нарежьте кусочками свежий лосось и выложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту, соль и паприку, майоран и тимьян, влейте бульон.
4
Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем варите 15-20 минут.
5
В самом конце влейте молоко, по вкусу добавьте специи и соль. Приятного аппетита!