- Свиные ребрышки — 300-400 Грамм
- Грибы белые — 250-300 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Зелень свежая — 30 Грамм
Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом — отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем.
Описание приготовления:
Грибной суп, да еще и с мясом — это очень вкусное и сытное блюдо к обеду. Правда, его не рекомендуется давать деткам, а взрослым членам семьи он очень понравится. Ароматный и наваристый суп отлично утолит голод. Да и готовится он легко, ведь мы не будем дополнительно обжаривать ингредиенты. Рецепт приготовления грибного супа с мясом перед вами, готовим!
Количество порций: 4
Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие куски, тщательно помоем, зальем водой и поставим на огонь.
Грибы очистим, тщательно помоем и нарежем на небольшие кусочки.
И отправим в кастрюлю с мясом. Варим минут 20 и не забываем снимать пену.
Очистим картофель и нарежем небольшими кубиками. Добавим к мясу с грибами и посолим.
Очищенный лук разрежем пополам или на 4 части, морковь нарежем соломкой. Добавим в суп и варим минут 20.
Вынимаем из супа вареный лук и выбрасываем его. Добавим в суп мелко нарезанную зелень и перец. Доводим до кипения и убираем с огня.
Даем супчику настояться минут 10-15 и подаем к столу.