- Мясо — 500 Грамм
- Вода — 4 Литра
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Овсяные хлопья — 1/3 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
Если вы не в курсе, как приготовить слизистый суп, воспользуйтесь данным рецептом. Подобные супы являются очень полезными для тех, кто имеет проблемы с желудком. Здоровое и полезное питание!
Описание приготовления:
Страдаете проблемами с желудочно-кишечным трактом? Настоятельно рекомендую почаще варить слизистые супы, ведь они очень благоприятно влияют на ваше здоровье. Насыщенный овсяный суп с овощами придает дополнительных сил и хорошо согревает в зимнюю пору. Удачи!
Количество порций: 4
Предварительно варим бульон из мяса, добавив соль и перец. Я варю на курице. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Морковь трем на терке, а лук измельчаем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук и морковь до мягкости.
Извлекаем мясо из бульона, добавляем картофель. Через 10 минут кладем зажарку и засыпаем овсянку.
Немножечко бульона переливаем в отдельную тарелку. Вбиваем 2 яйца, взбиваем их. За 5 минут до готовности супа вливаем бульон с яйцами, кладем специи по вкусу.
Мясо разбираем на волокна и добавляем в суп.
Разливаем суп по тарелкам, украсив зеленью. Приятного аппетита!