- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Бульон — 2,5 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Щавель консервированный — 0,5 Килограмма
- Яйца вареные — 3 Штуки
- Кориандр — 1 Щепотка
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить зеленый борщ с консервированным щавелем. Такое яркое и весеннее блюдо можно готовить в любую пору. Очень удобно держать в доме консервированный щавель!
Описание приготовления:
Борщ придется по вкусу всем, кто любит зеленые супы. Обед со щавелевым супом утолит голод и придаст энергии и бодрости. Приятная кислинка, которая находится в щавеле, придает супу разнообразия и изюминки. Удачной готовки!
Количество порций: 6
Картошку очищаем овощечисткой и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем овощ некрупными кубиками.
Очищаем луковичку, ополаскиваем её под водой, режем мелко. Промываем рис до прозрачности воды. В кипящий мясной бульон бросаем рис и овощи.
Морковку чистим и натираем на крупной терке. Бросаем в суп. Открываем баночку консервированного щавеля, выкладываем все содержимое в наш зеленый суп.
Как только картофель станет мягким, выключаем огонь. Добавляем специи, соль, мясо из бульона. Подаем такое блюдо с рубленым вареным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!