- Фарш — 200 Грамм (любой)
- Яйцо — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки (1- в суп, 1 — для фрикаделек)
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Кабачок — 200 Грамм
- Тыква — 200 Грамм
- Соль — 1,5 Чайных ложки (1 — в суп, 0,5 — для фрикаделек)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Зелень свежая — 20 Грамм
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Этот суп очень прост в приготовлении, и что радует — в него можно положить любые овощи. Даже те, которые ваши домочадцы не любят в супе, ведь в пюре их не будет заметно. Вкус у супа просто отличный!
Описание приготовления:
Вот чем мне нравятся супы пюре, так это тем, что в них можно «замаскировать» ингредиенты, которые не едят некоторые мои домочадцы. Сын и я любим тыкву, дочь и муж — нет. И вот, чтобы все-таки кормить их этим вкусным овощем, я иногда и готовлю такой суп-пюре. Ведь когда все овощи перебьешь блендером, все вкусы смешиваются и не разберешь, что там есть. А если еще и травок ароматных добавить или чесночка — все съедается и никто не спрашивает, из чего суп. Если и у вас есть такая проблема, готовьте суп-пюре. А я пока расскажу вам, как приготовить суп-пюре с фрикадельками.
Количество порций: 6-8