Сыроедческий тыквенный суп

Сыроедческий тыквенный суп Супы
Сыроедческий тыквенный суп


  • Тыква  — 300 Грамм
  • Болгарский перец  — 0,5-1 Штуки (красный или желтый)
  • Вода  — 100-150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Чили молотый  — По вкусу
  • Куркума  — По вкусу
  • Мускатный орех  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу (опционально)
  • Зелень  — По вкусу (в готовое блюдо)


Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения.

Описание приготовления:

Подготовьте овощи для измельчения. Сложите все в комбайн, пюрируйте с добавлением воды и специй. Суп готов!
Количество порций: 2

Сыроедческий тыквенный суп - фото шаг 1
Подготовьте тыкву, сладкий перец и специи.

Сыроедческий тыквенный суп - фото шаг 2
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.

Сыроедческий тыквенный суп - фото шаг 3
В чашу блендера сложите овощи, специи, воду.

Сыроедческий тыквенный суп - фото шаг 4
Пюрируйте тыкву до состояния пюре. Суп готов. Украсьте его веточкой зелени.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт