Сыроедческий суп-пюре

Сыроедческий суп-пюре Супы
Сыроедческий суп-пюре


  • Кабачок молодой  — 250 Грамм
  • Огурец  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перец горький  — По вкусу
  • Лимонный сок  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Вода  — 250 Миллилитров


Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.

Описание приготовления:

Измельчите для супа с помощью блендера сырые овощи с водой и солью. Заправьте суп перцем молотым и лимонным соком. Удачи!
Количество порций: 1-2

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 1
Подготовим продукты для супа. Овощи нужно тщательно вымыть.

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 2
Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 3
В блендер сложите овощи, соль, воду.

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 4
Включите блендер на полную мощность на пару минут. Добавьте лимонный сок.

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 5
Суп готов, приятного!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт