Сыроедческий суп из кабачков

Сыроедческий суп из кабачков Супы
Сыроедческий суп из кабачков


  • Кабачок  — 100-150 Грамм
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Уксус рисовый или яблочный  — 1 Чайная ложка (можно заменить соком лимона)
  • Зелень  — По вкусу


Легкий приятный супчик из сырых продуктов. Прекрасное средство для очищения и омоложения организма и полезный обед для сыроедов.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такой суп, нужно с помощью мощного блендера пюрировать кабачок с водой, солью и чесноком. Добавьте любимые специи, сок лимона (или уксус) и кусочки болгарского перца. Удачи!
Количество порций: 1

Сыроедческий суп из кабачков - фото шаг 1
Подготовим продукты для супа.

Сыроедческий суп из кабачков - фото шаг 2
Кабачок должен быть молоденьким, старые или перезревшие плоды не подходят. Если кожура молоденькая и мягкая, снимать её не нужно. Просто порежьте кабачок на кусочки и положите в комбайн. Налейте воду, посолите, и добавьте зубчик чеснока. Отправьте пюрироваться.

Сыроедческий суп из кабачков - фото шаг 3
Болгарский перец порежьте маленькими кубиками.

Сыроедческий суп из кабачков - фото шаг 4
Кабачок готов.

Сыроедческий суп из кабачков - фото шаг 5
Перелейте в тарелочку суп. Добавьте уксус или сок лимона, перец черный молотый и кусочки болгарского перца.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт